Selamat Datang di Blog Yuliatmoko

Jumat, Maret 14, 2008

Cara Membuat Tulisan Berjalan

Biasa masuk ke blog kamu terus tambah HTML seperti dibawah ini

<marquee direction="left">Selamat Datang di Blog Yuliatmoko</marquee>

keterangan
left = ke kiri
right = ke kanan

dan untuk membesarkan tulisan silakan di depan  ditambah

<h1> dan paling belakang </h1>


h1 : besarnya tulisan bisa h2, h3 .... h6

67 komentar:

Jemerson Sinaga mengatakan...

Terima kasih atas petunjuknya.

Silahkan kunjungi blog saya kembali.

(http://jemersonsinaga.blogspot.com)

Vedzha mengatakan...

thank's for ur information.....
it's useful for me......

viano mengatakan...

salam kenal buat mas moko dari bondand suwarno maos cilacap

lucky devi mengatakan...

thanks buat petunjukny, langsung aku coba dan berhasil, lagi belajar buat blog ni..!!kunjungi blog ku di luckydevi.blogspot.com

lucky devi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mamas86 mengatakan...

Nice info.... Matur nuwun...

jeffrey mengatakan...

thanks untuk informasinya,saya sempat kehilangan informasi semacam ini

Wahyu Nurhidayat mengatakan...

woy

Aris Taufik mengatakan...

Terima kasih pak atas infonya.

Pemburu Dolar mengatakan...

Makasi atas infonya

Lihat di

href="http://penalovekertas.blogspot.com/

paskarius mengatakan...

Bagaimana membuat toolbar di blog

Toko Tas Antik's mengatakan...

Terima kasih Atas ajarannya Guru,,,!!!

briliansmart mengatakan...

Mantap deh.... Thanks
coba dulu yah....

Anonim mengatakan...

bagus sekaliblog kamuuuuu

basket mengatakan...

a mau tanya gmn yah cara buat selamat datang yang ngikut kursor?????lz ke face book q nch alamtnya


rivan_ah@yahoo.com / blog

basket-ilmukomputer.blogspot.com

dh0ny mengatakan...

tolong kasih tau cara buat tulisan berjalan di kursor
tolong kirim caranya di email xunteds@gmail.com

asaD mengatakan...

wuih mantap. thx

Widi Septyono mengatakan...

Tipsnya sederhana tapi bagus juga...

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 mengatakan...

Terima kasih pak....

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 mengatakan...

teriam kasih pak...

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 mengatakan...

Terima kasih pak...

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 mengatakan...

Terimakasih pak....

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Makalah mengatakan...

makasih bos tas bantuannya!!!! itu tutorial yang sangat ringkas tpi memuaskan....

im mengatakan...

makasih mas tutorialnya sudah saya gunakan heeheh

KEJERNIHAN HATI mengatakan...

terimakasih atas petunjuknya
kunjungi blog aq ya, di
http://kuonco.blogspot.com

masdani mengatakan...

matur nuwun mas atas tipsnya :), mari silahkan mmpir ke rmhku hehe..

ichwan santoso mengatakan...

makasih tutornya...

onny mengatakan...

terima kasih atas ilmunya semoga bermanfaat

tenaga dalam mengatakan...

thanks

IMAN mengatakan...

terima kasih buat artikelnya sangan membantu bgt saya...
mampir juga ke tempatku ya...

Satria-freeware gallery mengatakan...

oke tank ya mas

inspirasi kecilku mengatakan...

info yang bagus yaaa...
salam kenal.. :)

topfm951 mengatakan...

makasih

Learn Chemistry mengatakan...

terima kasih ....

Maret Laia mengatakan...

Bozz..aq pemula, dah tak kopy HTMLnya g isa "error, g'mana caranya agar lbh jelass...

mesin roti mengatakan...

nice info, salam kenal ya kang.

Cak Mus mengatakan...

Makasaih...Gan

pulsa murah mengatakan...

thanks gan.infona bermanfaat sekali apalagi emang lagi butuh nich....

rama kurniawan mengatakan...

tq atas infonya gan ^^

ULUM mengatakan...

TERima kasih karena saya sudah tahu apa yang bapak kasih tau terima kasih banyak ya pak

ak3makassar mengatakan...

oke mas makasih atas ilmu barunya

jual beli liberty reserve mengatakan...

salam kenal dan sukses

bisnisonline mengatakan...

makasih banyak buat triknya. sangat membantu....

DoeL mengatakan...

..Mantap..Siiipp..
terima kasih yaa!

iLham A.m mengatakan...

waduh kalau tulisannya keatas terus gimana kurang detail penjelasannya tolong dijawab di www.ilham-am.blogspot.com

FARZANA WUSS ! mengatakan...

thx, sangat bermanfaat

Jt Zone mengatakan...

Salam kenal... mo tukar link bisa kunjungi blog saya ya....

belajar dan selalu berkarya mengatakan...

terima ksih toturialnya..............?
salam knal.....


silahkan kunjungi blo saya.........

http://s4if.blogspot.com/

balai karangan 3 mengatakan...

terimakasih............tapi gmna cara biar tulisan'y agak besar,,dan kita bsa pake warna lain???....jawab di blog saya y

rey mengatakan...

blognya bersih, aku suka

audi mengatakan...

hallo semuanya

Taufik joelmario mengatakan...

makasih caranya y

™Anime™ mengatakan...

Wow thank's friend , harap di buka situs saya ya

kalo kurang bagus ma'af ya soalnya msh pemula

ni http://ch33thoz.blogspot.com

newsgirl mengatakan...

trimakasih om

Bank Husni mengatakan...

yuliatmoko, mang kalau sdh dimasukan code tsb. langsung bergerak dan bgamana membesarkan hurup ma ksih bnyak

Anonim mengatakan...

Thanks infonya
http://iklanterbaik.blogspot.com
http://1untuksemua.blogspot.com
tempat pasang IKLAN 100% GRATIS Banner & Baris "Tanpa Daftar"

Andhika mengatakan...

trima kasih pak bro

raja mengatakan...

nice nie articlenya

Anonim mengatakan...

MAKASIH BANYAK

Yoyo mengatakan...

thanks sangat bermanfaat, sukses selalu pak!

dhan streetone mengatakan...

thanks atas semua informationnya.....

hardy mengatakan...

supaya tulisannya jadi besar gimana ya mas?

sepatu kulit mengatakan...

mantapp..

harus di coba nih,,

thank's ya gan..

jaket kulit mengatakan...

inget dulu pelajaran waktu SMA..:D

jaket kulit mengatakan...

@mas hardy untuk tulisan besar bisa gunakan kode h1,h2...h6

Jual Blazer Pria Online mengatakan...

terima kasih banyak mas untuk panduannya, :)

Poskan Komentar