Selamat Datang di Blog Yuliatmoko

Friday, March 14, 2008

Cara Membuat Tulisan Berjalan

Biasa masuk ke blog kamu terus tambah HTML seperti dibawah ini

<marquee direction="left">Selamat Datang di Blog Yuliatmoko</marquee>

keterangan
left = ke kiri
right = ke kanan

dan untuk membesarkan tulisan silakan di depan  ditambah

<h1> dan paling belakang </h1>


h1 : besarnya tulisan bisa h2, h3 .... h6

67 comments:

Jemerson Sinaga said...

Terima kasih atas petunjuknya.

Silahkan kunjungi blog saya kembali.

(http://jemersonsinaga.blogspot.com)

Vedzha said...

thank's for ur information.....
it's useful for me......

viano said...

salam kenal buat mas moko dari bondand suwarno maos cilacap

lucky devi said...

thanks buat petunjukny, langsung aku coba dan berhasil, lagi belajar buat blog ni..!!kunjungi blog ku di luckydevi.blogspot.com

lucky devi said...
This comment has been removed by the author.
mamas86 said...

Nice info.... Matur nuwun...

jeffrey said...

thanks untuk informasinya,saya sempat kehilangan informasi semacam ini

Wahyu Nurhidayat said...

woy

Aris Taufik said...

Terima kasih pak atas infonya.

Pemburu Dolar said...

Makasi atas infonya

Lihat di

href="http://penalovekertas.blogspot.com/

paskarius said...

Bagaimana membuat toolbar di blog

Toko Tas Antik's said...

Terima kasih Atas ajarannya Guru,,,!!!

briliansmart said...

Mantap deh.... Thanks
coba dulu yah....

Anonymous said...

bagus sekaliblog kamuuuuu

basket said...

a mau tanya gmn yah cara buat selamat datang yang ngikut kursor?????lz ke face book q nch alamtnya


rivan_ah@yahoo.com / blog

basket-ilmukomputer.blogspot.com

dh0ny said...

tolong kasih tau cara buat tulisan berjalan di kursor
tolong kirim caranya di email xunteds@gmail.com

asaD said...

wuih mantap. thx

Widi Septyono said...

Tipsnya sederhana tapi bagus juga...

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 said...

Terima kasih pak....

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 said...

teriam kasih pak...

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 said...

Terima kasih pak...

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 said...

Terimakasih pak....

Agung Sakuntolo - DBS 2406291 said...
This comment has been removed by the author.
Makalah said...

makasih bos tas bantuannya!!!! itu tutorial yang sangat ringkas tpi memuaskan....

im said...

makasih mas tutorialnya sudah saya gunakan heeheh

KEJERNIHAN HATI said...

terimakasih atas petunjuknya
kunjungi blog aq ya, di
http://kuonco.blogspot.com

masdani said...

matur nuwun mas atas tipsnya :), mari silahkan mmpir ke rmhku hehe..

ichwan santoso said...

makasih tutornya...

onny said...

terima kasih atas ilmunya semoga bermanfaat

tenaga dalam said...

thanks

IMAN said...

terima kasih buat artikelnya sangan membantu bgt saya...
mampir juga ke tempatku ya...

Satria-freeware gallery said...

oke tank ya mas

inspirasi kecilku said...

info yang bagus yaaa...
salam kenal.. :)

topfm951 said...

makasih

Learn Chemistry said...

terima kasih ....

Maret Laia said...

Bozz..aq pemula, dah tak kopy HTMLnya g isa "error, g'mana caranya agar lbh jelass...

mesin roti said...

nice info, salam kenal ya kang.

Cak Mus said...

Makasaih...Gan

pulsa murah said...

thanks gan.infona bermanfaat sekali apalagi emang lagi butuh nich....

rama kurniawan said...

tq atas infonya gan ^^

ULUM said...

TERima kasih karena saya sudah tahu apa yang bapak kasih tau terima kasih banyak ya pak

ak3makassar said...

oke mas makasih atas ilmu barunya

jual beli liberty reserve said...

salam kenal dan sukses

bisnisonline said...

makasih banyak buat triknya. sangat membantu....

DoeL said...

..Mantap..Siiipp..
terima kasih yaa!

iLham A.m said...

waduh kalau tulisannya keatas terus gimana kurang detail penjelasannya tolong dijawab di www.ilham-am.blogspot.com

FARZANA WUSS ! said...

thx, sangat bermanfaat

Jt Zone said...

Salam kenal... mo tukar link bisa kunjungi blog saya ya....

belajar dan selalu berkarya said...

terima ksih toturialnya..............?
salam knal.....


silahkan kunjungi blo saya.........

http://s4if.blogspot.com/

balai karangan 3 said...

terimakasih............tapi gmna cara biar tulisan'y agak besar,,dan kita bsa pake warna lain???....jawab di blog saya y

rey said...

blognya bersih, aku suka

audi said...

hallo semuanya

Taufik joelmario said...

makasih caranya y

™Anime™ said...

Wow thank's friend , harap di buka situs saya ya

kalo kurang bagus ma'af ya soalnya msh pemula

ni http://ch33thoz.blogspot.com

newsgirl said...

trimakasih om

Bank Husni said...

yuliatmoko, mang kalau sdh dimasukan code tsb. langsung bergerak dan bgamana membesarkan hurup ma ksih bnyak

Anonymous said...

Thanks infonya
http://iklanterbaik.blogspot.com
http://1untuksemua.blogspot.com
tempat pasang IKLAN 100% GRATIS Banner & Baris "Tanpa Daftar"

Andhika said...

trima kasih pak bro

raja said...

nice nie articlenya

Anonymous said...

MAKASIH BANYAK

Yoyo said...

thanks sangat bermanfaat, sukses selalu pak!

dhan streetone said...

thanks atas semua informationnya.....

hardy said...

supaya tulisannya jadi besar gimana ya mas?

sepatu kulit said...

mantapp..

harus di coba nih,,

thank's ya gan..

jaket kulit said...

inget dulu pelajaran waktu SMA..:D

jaket kulit said...

@mas hardy untuk tulisan besar bisa gunakan kode h1,h2...h6

Jual Blazer Pria Online said...

terima kasih banyak mas untuk panduannya, :)

Post a Comment